Sa, 23.04.2005 15:0024.1. FC Finowfurt-SG Union Klosterfelde1:0
Sa, 30.04.2005 15:0025.SG Union Klosterfelde-Häsener SV2:2
Mi, 04.05.2005 18:3019.SG Union Klosterfelde-FSV Bernau0:1
Sa, 07.05.2005 15:0026.SV Traktor Schönermark-SG Union Klosterfelde6:3
Sa, 21.05.2005 15:0027.SG Union Klosterfelde-VfB Gramzow2:0
Sa, 28.05.2005 15:0028.SV Eintracht Göritz-SG Union Klosterfelde2:3
Sa, 04.06.2005 15:0029.Löwenberger SV-SG Union Klosterfelde1:2
Sa, 11.06.2005 15:0030.SG Union Klosterfelde-SV Blau Weiß 90 Gartz2:2
SG Union Klosterfelde - TuS 1896 Sachsenhausen 2:3

Zum Schluss geht es haarig zu

FUSSBALL / Landesklasse Nord / Kartenflut: vier Platzverweise / TuS jetzt Zweiter

Union Klosterfelde - TuS Sachsenhausen 2:3 (1:3)

Die Gäste waren von Anfang an die spielbestimmende Mannschaft. Klosterfelde dagegen verlegte sich mehr auf das Zerstören des Spiels und fiel insbesondere immer wieder mit übertriebene Härte auf.

Doch TuS zeigte sich davon nicht beeindruckt und sie zog ihre Linie durch. Die erste große Chance hatte Klosterfelde, doch Peschel klärte. Zwei Minuten später traf Golz per Kopf zum 1:0: Von nun an war der Gast dominierend. So ergaben sich reihenweise Chancen, die jedoch kläglich vergeben wurden.

In der 20. Minute ließ Remer nach einem Pass von Golz die Sachsenhausener jubeln (2:0). Und es kam noch besser. Gefeller köpfte eine Ecke von Jableka am kurzen Pfosten zum 3:0 ein. Danach verflachte das Spiel ein wenig und Klosterfelde sorgte für das 1:3. Nach dem Wechsel kam Klosterfelde spritziger aus der Kabine und versuchte nun noch mal alles. Sachsenhausen verlegte sich aufs Kontern. In den ersten Minuten der zweiten Hälfte war es ein zerfahrenes Spiel. TuS hatte nun wieder gute Chancen. Die Vorentscheidung lag in der Luft, doch die Offensivabteilung der Gäste brachte den Ball nicht über die Linie.

In der 67. Minute fiel der 2:3-Anschlusstreffer, als Bergmann nach einem Freistoß aus acht Metern einköpfte. Es wurde noch einmal spannend, doch TuS zitterte den wichtigen Sieg über die Spielzeit.

In der Schlussphase ging es noch einmal heiß her. Es hagelte zahlreiche Platzverweise. Gelb-Rot: Karzynsky (Klosterfelde); Rot: Bergmann, Krebs (Klosterfelde); Schulz (Sachsenhausen).
0:1 Tim Gefeller (5.)
0:2 Robert Remer (20.)
0:3 Tim Gefeller (25.)
1:3 David Heinrich (35.)
2:3 Roger Bergmann (67.)