Sa, 09.04.2005 15:0022.Löwenberger SV-SV Blau Weiß 90 Gartz4:0
So, 17.04.2005 14:0023.SV Blau Weiß 90 Gartz-Schönower SV1:1
Sa, 23.04.2005 15:0024.TuS 1896 Sachsenhausen-SV Blau Weiß 90 Gartz3:0
Sa, 30.04.2005 15:0025.SV Blau Weiß 90 Gartz-SV Rot Weiß Werneuchen2:1
Mi, 04.05.2005 18:3018.SC Victoria 1914 Templin-SV Blau Weiß 90 Gartz3:0
Sa, 07.05.2005 15:0026.Boitzenburger SV-SV Blau Weiß 90 Gartz3:4
Sa, 14.05.2005 15:0019.SV Blau Weiß 90 Gartz-SV Rot Weiß Flatow0:4
Sa, 21.05.2005 15:0027.SV Blau Weiß 90 Gartz-1. FC Finowfurt3:1
Sa, 28.05.2005 15:0028.SV Traktor Schönermark-SV Blau Weiß 90 Gartz2:3
Sa, 04.06.2005 15:0029.SV Blau Weiß 90 Gartz-SV Eintracht Göritz0:2
Sa, 11.06.2005 15:0030.SG Union Klosterfelde-SV Blau Weiß 90 Gartz2:2
1. FC Finowfurt - SV Blau Weiß 90 Gartz 1:1
Am 12. Spieltag der Landesklasse Nord erreichte der 1. FC Finowfurt ein leistungsgerechtes Unentschieden gegen Blau-Weiß Gartz.
Die erste Tormöglichkeit hatte Spielertrainer Andreas Dieck. Seinen Schuss blockte ein Gartzer Verteidiger ab. In der 12. Minute erzielte Sebastian Schmidt das 1:0. Nach herrlicher Flanke von Florian Fengler marschierte Nico Brandenburg an seinem Gegenspieler vorbei bis zur Grundlinie und passte in die Mitte. Der heransprintende Schmidt schob zur Finowfurter Führung ein. In der 25. Minute kann kein Gartzer Verteidiger Torsten Ratzel auf der Außenbahn stellen - seine Flanke hält Patrick Kitzrow sicher. Nur eine Minute später legt Dieck einen Freistoß zu Robert Rückmann ab, der für Fred Hörnicke auflegt. Der Ball streicht nur knapp am Gartzer Gehäuse vorbei. In der 30. Minute lupft Rückmann den Ball in den Strafraum. Der Gartzer Andre Sengebusch kann nicht klären und Brandenburg kommt an den Ball. Sein Schuss aus 10 Metern geht über das Gästetor.
Nach der Pause kommt eine anders eingestellte Gartzer Elf auf den Rasen. Die Finowfurter Mannschaft lässt sich zu sehr in die eigene Hälfte drängen und nach vorn ging kaum noch etwas. In der 55. Minute erzielte Mariusz Andrusewicz den Ausgleichstreffer. Völlig frei kommt Sengebusch im Finowfurter Strafraum zum Schuss. Haase reagiert erst stark, hat dann aber beim Nachschuss am Boden liegend keine Abwehrmöglichkeit. Warum der Schiedsrichterassistent beim Tor die Fahne hob und sofort wieder einzog, fragten sich die 62 Zuschauer auf dem Finowfurter Sportplatz. Die Gartzer Elf drückte weiter auf den Führungstreffer. Hierbei bereitete der Gartzer Jan Lesener der Finowfurter Abwehr die meisten Probleme. In der zweiten Halbzeit hatte die Heimelf nur zwei gute Torchancen. Kurz vor Schluss scheiterte Rückmann, sein Schuss streicht am Pfosten vorbei. Kurz danach hatte Daniel Beyer nach einem Eckball von Rückmann Pech. Die Latte rettete für den schon geschlagenen Gästekeeper.
Am Ende waren sich beide Mannschaften einig: ein leistungsgerechtes Remis in einer temporeichen Partie. Am nächsten Wochenende kommt es dann zum Barnim-Derby, die Finowfurter Elf reist zum FSV Schorfheide Joachimsthal
1:0 Sebastian Schmidt (12.)
1:1 Mariusz Andrusewicz (55.)