Sa, 23.04.2005 15:0024.TuS 1896 Sachsenhausen-SV Blau Weiß 90 Gartz3:0
Sa, 30.04.2005 15:0025.SV Blau Weiß 90 Gartz-SV Rot Weiß Werneuchen2:1
Mi, 04.05.2005 18:3018.SC Victoria 1914 Templin-SV Blau Weiß 90 Gartz3:0
Sa, 07.05.2005 15:0026.Boitzenburger SV-SV Blau Weiß 90 Gartz3:4
Sa, 14.05.2005 15:0019.SV Blau Weiß 90 Gartz-SV Rot Weiß Flatow0:4
Sa, 21.05.2005 15:0027.SV Blau Weiß 90 Gartz-1. FC Finowfurt3:1
Sa, 28.05.2005 15:0028.SV Traktor Schönermark-SV Blau Weiß 90 Gartz2:3
Sa, 04.06.2005 15:0029.SV Blau Weiß 90 Gartz-SV Eintracht Göritz0:2
Sa, 11.06.2005 15:0030.SG Union Klosterfelde-SV Blau Weiß 90 Gartz2:2
SV Blau Weiß 90 Gartz - Löwenberger SV 5:1

Was war denn da los?

Die Löwenberger wussten um die Heimstärke der Gartzer. Trotzdem schrieben sie sich vor dem Spiel "drei Punkte" auf die Fahne.

Nach den ersten 45 Spielminuten sah es auch noch ganz gut aus für den Liga-Neuling. "Meine Jungs haben sich taktisch gut geschlagen", blickt Ralf Schneider aufs Spiel zurück. "Die Räume wurden eng gemacht und der Spielaufbau früh gestört. Das sah richtig gut aus." Auch das Chancenverhältnis war ausgeglichen. Drei Möglichkeiten ergaben sich auf beiden Seiten, ein Treffer wollte jedoch nicht fallen.

Doch was die Löwenberger in den ersten zwanzig Minuten der zweiten Halbzeit zeigten, war erschreckend. Es lief nichts zusammen. Gartz witterte die Chance und machte kurzen Prozess. Zwei Minuten nach Wiederanpfiff war es Germer, der die Blau-Weißen in Front schoss. Jetzt bestimmte der Gastgeber das Geschehen und ließ den Ball schön laufen. Lesener ließ ein 3:0 an der Anzeigetafel aufblinken. Und es kam noch heftiger. Nach der roten Karte für Bertram traf erst M. Andrusewicz, dann war es Langkabel, der jubeln durfte. Von Löwenberg war nichts zu sehen.

"Es ist bitter. In zwanzig Minuten schluckt man fünf Gegentreffer. Das darf uns nicht noch mal passieren", sagt Schneider. Der Trainer hatte in einer Sache Recht. "Wir schießen ein Tor", so der Coach vor dem Spiel. Bethke traf, doch da stand es bekanntlich bereits 5:0 für die Gartzer. Der Löwenberger Balzuweit kassierte in der 80. Minute von Schiedsrichter Schulze aus Angermünde noch die gelb-rote Karte.
1:0 Christian Germer (47.)
2:0 Jan Lesener (53.)
3:0 Jan Lesener (57.)
4:0 Mariusz Andrusewicz (60.)
5:0 Christopher Langkabel (63.)
5:1 Daniel Jänicke (90.)