Sa, 23.04.2005 15:0024.TuS 1896 Sachsenhausen-SV Blau Weiß 90 Gartz3:0
Sa, 30.04.2005 15:0025.SV Blau Weiß 90 Gartz-SV Rot Weiß Werneuchen2:1
Mi, 04.05.2005 18:3018.SC Victoria 1914 Templin-SV Blau Weiß 90 Gartz3:0
Sa, 07.05.2005 15:0026.Boitzenburger SV-SV Blau Weiß 90 Gartz3:4
Sa, 14.05.2005 15:0019.SV Blau Weiß 90 Gartz-SV Rot Weiß Flatow0:4
Sa, 21.05.2005 15:0027.SV Blau Weiß 90 Gartz-1. FC Finowfurt3:1
Sa, 28.05.2005 15:0028.SV Traktor Schönermark-SV Blau Weiß 90 Gartz2:3
Sa, 04.06.2005 15:0029.SV Blau Weiß 90 Gartz-SV Eintracht Göritz0:2
Sa, 11.06.2005 15:0030.SG Union Klosterfelde-SV Blau Weiß 90 Gartz2:2
SV Blau Weiß 90 Gartz - SC Victoria 1914 Templin 1:1

Sicher geglaubten Erfolg verschenkt

Gartz–Templin 1:1 – Ausgleich kurz vor Abpfiff

Bis auf Michael Aust (ersetzt durch Matthias Splitt) konnte Hans-Joachim Schulz, Trainer der Landesklasse-Elf Victoria Templin, bei Blau-Weiß Gartz auf die Elf vertrauen, die im Pokal gegen Rathenow recht gut ausgesehen hatte. Und seine Mannschaft zeigte erneut viel Willen zum Erfolg. Ein 1:1-Remis und damit ein Punktgewinn waren der Lohn.
Von Beginn an waren die Templiner offensiv. Der Anstoßpfiff war kaum verklungen, da hatten sie bereits zwei gute Chancen. Ein langer Ball rechts auf Christian Bock brachte Gefahr. Sein direkter Schuss konnte durch den Keeper nur mit dem Fuß abgewehrt werden (3.). Ein Querpass von Alexander Grosch auf Christian Bock flog am Pfosten vorbei (4.).
Schon dieser Start zeigte, dass die Templiner unbedingt punkten wollten. Aber die Gastgeber waren stets gefährlich. So als Andrusewicz mit einer schönen Einzelleistung glänzte und Torhüter Danilo Malchow zur einer Glanzparade zwang (10.). Im weiteren Spielverlauf gestaltete Templin das Spiel und kontrollierte durch sicheres Ballhalten auch den Gegner.
Nach gut einer halben Stunde ließen beide Mannschaften im Tempo nach. Templiner Fehler beschworen Gefahr herauf. Ein Ballverlust von Grosch vor dem eigenen Strafraum brachte Malchow in Schwierigkeiten. Ein Gartzer Angreifer kam frei zum Schuss, den holte Malchow mit einer tollen Parade aus dem unteren Winkel (33.).
Nach der Pause blieben die Gäste offensiv. Mike Theis hatte dann auch die erste Möglichkeit, sein Schuss aus spitzem Winkel ging knapp vorbei (55.). Wenig später wurde Christian Schaal, der erneut auffälligste Templiner, böse gefoult. Den Freistoß aus guter Position jagte Mike Theis aber über den Kasten.
Nun wurden die Gartzer stärker. Konditionelle Probleme der Templiner bewirkten weitere Fehler. Ein Ballverlust im Templiner Mittelfeld sorgte dafür, dass ein Gartzer allein auf Malchow zulaufen konnte. Wieder glänzte der mit guter Parade (70.).
Danach machte sich Libero Enrico Markhoff auf und davon. Aus der eigenen Abwehr heraus startete er einen Sturmlauf bis in den gegnerischen Strafraum. Seinen Schuss parierte der Gartzer Keeper (71.).

Dann ein regelrechter Schlagabtausch. Klare Chancen für beide Teams im Minutentakt – jedoch nichts Zählbares. Als alle schon mit dem 0:0 rechneten, gingen die Templiner doch noch in Führung. Ein Pass von Yves Milster auf Mike Theis – dieser schob das Leder am Torwart vorbei ins Netz (87.). Eine Minute später hätte Milster alles klarmachen können, als er allein auf das Tor zulief. Er wartete zu lange, wurde noch gebremst (88.).
Bereits in der Nachspielzeit dann eine Nachlässigkeit von Daniel Weise, die bitter bestraft wurde. Als er den Ball vertändelte, konnte sein Gegenspieler aus Nahdistanz noch das 1:1 erzielen. Sofort danach der Schlusspfiff. Der schon sicher geglaubte Sieg war futsch.
0:1 Mike Theis (86.)
1:1 Mariusz Andrusewicz (90.)