Sa, 09.04.2005 15:0022.VfB Gramzow-FSV Joachimsthal I3:1
Sa, 16.04.2005 15:0023.FSV Joachimsthal I-Löwenberger SV1:3
Sa, 23.04.2005 15:0024.Schönower SV-FSV Joachimsthal I4:1
Sa, 30.04.2005 15:0025.FSV Joachimsthal I-TuS 1896 Sachsenhausen1:2
Sa, 07.05.2005 15:0026.SV Rot Weiß Werneuchen-FSV Joachimsthal I1:4
Fr, 13.05.2005 19:0019.FSV Joachimsthal I-SC Victoria 1914 Templin1:3
Sa, 21.05.2005 15:0027.FSV Joachimsthal I-Boitzenburger SV5:0
Sa, 28.05.2005 15:0028.1. FC Finowfurt-FSV Joachimsthal I4:1
Sa, 04.06.2005 15:0029.FSV Joachimsthal I-SV Traktor Schönermark3:1
Sa, 11.06.2005 15:0030.SV Eintracht Göritz-FSV Joachimsthal I7:1
SG Union Klosterfelde - FSV Joachimsthal I 1:3

Durch Steigerung in der zweiten Halbzeit zum Sieg

Im Nachholepunktspiel der Landesklasse Staffel NORD bezwingt der FSV Schorfheide Joachimsthal die SG Union Klosterfelde auf dessen Platz mit 3:1 (0:1).

Nach der hohen Niederlage in Flatow hatten sich die Schorfheider fest vorgenommen in Klosterfelde ein gutes Spiel abzuliefern und drei Punkte zu entführen. In der ersten Halbzeit sah es aber gar nicht so aus, daß man dieses Vorhaben in die Tat umsetzen kann. Hinten stand man zwar recht gut, doch nach vorne passierte viel zu wenig. Klosterfelde machte es besser, ohne dabei Bäume auszureißen, erspielte sich einige Chancen. Nach 25 Minuten das 1:0 für die Gastgeber, Stefan Dreyer markiert das Tor aus stark abseitsverdächtiger Position. Der gleiche Spieler verpasst eine Vorentscheidung kurz vor dem Pausenpfiff, als er an Maik Delzer im Tor der Schorfheider scheitert.

Nach dem Pausentee kamen die Schorfheider wie ausgewechselt aus der Kabine. Man spielte jetzt druckvoll nach vorn, gab keinen Ball verloren. Chancen ergaben sich zwangsläufig. Der Ausgleich lag mehrmals in der Luft. Zehn Minuten nach Wiederbeginn verwandelt Daniel Schneider eine Ecke direkt zum 1:1. Leider hatte niemand eine Kamera dabei, denn dieses Tor hätte man einreichen können zum “Tor des Monats“. Die Joachimsthaler lassen nicht nach, ja sie erhöhen noch den Druck, noch scheitern Lars und Marcel Hellmich, Thomas Beuster und Daniel Schneider. Bis zur 65. Spielminute erzielen die Schorfheider 9 Ecken in Folge, eine dieser Ecken, wieder getreten von Daniel Schneider ist der Ausgangspunkt für das 2:1 durch Matthias Thiede. Falk Thormann scheitert mit seinem Hammer an Torwart Sachan, doch 10 Minuten vor dem Abpfiff leitet Daniel Schneider die endgültige Niederlage für die Unioner ein. Überlegt bedient er Thomas Beuster, dieser bedankt sich mit dem 3:1. Zwei Minuten bevor Schiedsrichter Matthias Hoppe aus Schwedt die faire Partie abpfeift, er kam ohne eine gelbe Karte aus, muß Maik Delzer noch einmal sein Können unter Beweis stellen, in dem er einen Hinterhaltsschuss von Kai Kallies unschädlich macht.

Trainer Frank Rensch (SG Union Klosterfelde): Die erste Halbzeit gestalteten wir recht ordentlich, haben leider verpasst, unsere Chancen konsequent zu nutzen. Wie schon bei den spielen gegen Schönow und Werneuchen haben wir aus diesmal das spiel aus der Hand gegeben.

Trainer Mario Hellmich & Dirk Matthies (FSV Schorfheide Joachimsthal): Nach verschlafener erster Halbzeit haben wir endlich so gespielt, wie wir spielen wollten. Die Tore waren eigentlich die logische Folge der Überlegenheit. Aus der geschlossenen Mannschaftsleistung ragten heute noch Marcel Hellmich und Marko Tietz heraus.
1:0 Stefan Dreyer (25.)
1:1 Daniel Schneider (55.)
1:2 Matthias Thiede (70.)
1:3 Thomas Beuster (80.)