Sa, 09.04.2005 15:0022.VfB Gramzow-FSV Joachimsthal I3:1
Sa, 16.04.2005 15:0023.FSV Joachimsthal I-Löwenberger SV1:3
Sa, 23.04.2005 15:0024.Schönower SV-FSV Joachimsthal I4:1
Sa, 30.04.2005 15:0025.FSV Joachimsthal I-TuS 1896 Sachsenhausen1:2
Sa, 07.05.2005 15:0026.SV Rot Weiß Werneuchen-FSV Joachimsthal I1:4
Fr, 13.05.2005 19:0019.FSV Joachimsthal I-SC Victoria 1914 Templin1:3
Sa, 21.05.2005 15:0027.FSV Joachimsthal I-Boitzenburger SV5:0
Sa, 28.05.2005 15:0028.1. FC Finowfurt-FSV Joachimsthal I4:1
Sa, 04.06.2005 15:0029.FSV Joachimsthal I-SV Traktor Schönermark3:1
Sa, 11.06.2005 15:0030.SV Eintracht Göritz-FSV Joachimsthal I7:1
FSV Joachimsthal I - SV Rot Weiß Werneuchen 5:1

Joachimsthal siegt überlegen im Barnim- Derby

Nach drei Niederlagen in Folge endlich wieder ein voller Erfolg für die Schorfheider, mit 5:1 (1:0) wurde im Barnim- Derby Rot Weiß Werneuchen nach Hause geschickt.

Zunächst sah es erst gar nicht nach so einem eindeutigen Sieg aus, der Gastgeber übernahm zwar von Anfang an die Initiative, erspielte sich auch etliche Chancen, doch Thormann, Lindt und Schneider scheitern mit ihren Versuchen ein Tor zu erzielen. Nach einer Viertelstunde Spielzeit wird Lutz Fedder im Strafraum zu Fall gebracht, doch der Pfiff von Schiedsrichter Fischbach aus Schwante blieb aus. Fünf Minuten danach der erste Konter der Gäste, Schmalz scheitert an Delzer in Tor der Joachimsthaler. Endlich, eine halbe Stunde ist gespielt, fast das 1:0 durch Daniel Schneider, aber das Tor findet keine Anerkennung. Auf der anderen Seite beinahe die Führung für Werneuchen doch Krüger scheitert an Maik Delzer. Drei Minuten vor der Pause doch noch das 1:0. Nach glänzender Vorarbeit von Schneider erzielt Thomas Beuster das Tor. Eine Minute nach Wiederanpfiff das 2:0 durch Andy Lindt. In der 57. Minute reagiert Marcel Hellmich am schnellsten, er nutzt eine Freistoßablage von René Runge und erzielt das 3:0. Eine Resultatsverbesserung für Werneuchen vereitelt Maik Delzer, indem er einen Schuss von Frank Tangel hervorragend pariert. Großer Auftritt von Falk Thormann, in der 65. & 70. Spielminute erzielt er für die Schorfheider die Tore Nummer 4 und 5. Die Gäste aus dem Niederbarnim sind geschlagen, keine Frage, doch sie lassen sich nicht hängen, spielen weiter tapfer mit. Auch Keeper Steve Malon kann sich steigern, vier Minuten vor Spielende das 5:1 durch Frank Tangel. In der letzten Spielminute Foulelfmeter für die Rot Weißen, aber diesmal scheitert Frank Tangel am überragenden Maik Delzer. Es bleibt schließlich beim 5:1.

Trainer Achim Metzkow (Rot Weiß Werneuchen): Haben mindestens im ersten Abschnitt gut mitgespielt, aber unsere zweifellos vorhandenen Chancen nicht genutzt. Leider verschliefen wir die ersten 20 Minuten der 2. Halbzeit, da stand es schon 5:0. Werden aber nach dieser Niederlage nicht den Kopf in den Sand stecken sondern weiter um den Klassenerhalt kämpfen.

Trainer Mario Hellmich (FSV Schorfheide Joachimsthal): Ein starker, geschlossener Auftritt meiner Mannschaft. Man hat diesmal auf allen Positionen überzeugt, noch heraus ragten Maik Delzer im Tor und Mittelfeldregisseur Falk Thormann. Unsere Mannschaft hat diesmal endlich das wahre Gesicht gezeigt, trotzdem sind fünf erzielte Tore fast noch zu wenig.
1:0 Thomas Beuster (42.)
2:0 Andy Lindt (46.)
3:0 Marcel Hellmich (57.)
4:0 Falk Thormann (65.)
5:0 Falk Thormann (70.)
5:1 Frank Tangel (86.)