Sa, 16.04.2005 15:0023.FSV Joachimsthal I-Löwenberger SV1:3
Sa, 23.04.2005 15:0024.Schönower SV-FSV Joachimsthal I4:1
Sa, 30.04.2005 15:0025.FSV Joachimsthal I-TuS 1896 Sachsenhausen1:2
Sa, 07.05.2005 15:0026.SV Rot Weiß Werneuchen-FSV Joachimsthal I1:4
Fr, 13.05.2005 19:0019.FSV Joachimsthal I-SC Victoria 1914 Templin1:3
Sa, 21.05.2005 15:0027.FSV Joachimsthal I-Boitzenburger SV5:0
Sa, 28.05.2005 15:0028.1. FC Finowfurt-FSV Joachimsthal I4:1
Sa, 04.06.2005 15:0029.FSV Joachimsthal I-SV Traktor Schönermark3:1
Sa, 11.06.2005 15:0030.SV Eintracht Göritz-FSV Joachimsthal I7:1
SC Victoria 1914 Templin - FSV Joachimsthal I 3:3

Nach zweimaligem Rückstand wiedergekommen

Die Schorfheider holen in Templin nach gutem Kampf einen Punkt.

Templin beginnt das Nachholespiel der Landesklasse Staffel Nord vor 150 Zuschauern furios. Schon in der 1. Spielminute kratzt der Schuss von Bock die Querlatte. Wenig später prüft Aust den Schorfheide Keeper. Es dauert eine Viertelstunde, bis sich die Joachimsthaler freimachen können und zunehmend das Spiel diktieren. Doch es gelingt kein Tor, denn Gleffe, Hellmich, Frommann und Schneider mit dem Kopf treffen nicht. Die Gastgeber machen es besser, eine Konterchance wird genutzt. Christian Bock nimmt die Einladung der Hintermannschaft an und erzielt das 1:0. Die Schorfheider spielen weiter nach vorn, sind scheinbar vom Rückstand nicht beeindruckt. Einen Freistoß von Thormann und der Schuss von Mordonlu bringen nichts ein. Das 1:1 liegt in der Luft, doch abermals ein schneller Konter wird von Enrico Markhoff mit dem 2:0 abgeschlossen. Joachimsthal spielt, Templin schießt die Tore. Aber auch Joachimsthal kann es, eine Flanke von Frommann erreicht Thomas Beuster und dieser erzielt das 2:1.

Nach 50 Spielminuten ist Gleffe frei durch, doch er bekommt den Ball nicht unter Kontrolle. Andy Lindt macht es ein paar Spielminuten später besser, erzielt den verdienten 2:2- Ausgleich. Die Gäste sind weiter am Drücker, aber es will nichts gelingen. Dann wieder der Rückschlag, nach gut 65 Minuten lässt sich Ring von einer Bogenlampe des Templiners Yves Milster überraschen und es steht 3:2 für die Templiner. Joachimsthal ist durch den erneuten unglücklichen Rückstand zunächst von der Rolle, doch die Moral ist wie immer intakt. Man will hier auf keinen Fall verlieren. Leider hatte von den 150 Zuschauern in Templin keine eine Kamera dabei, denn das 3:3 in der 82. Spielminute von Daniel Schneider hätte zum ’Tor des Monats’ eingereicht werden können. Eine Supervorlage vom eingewechselten Matthias Thiede vollendet der Schütze aus extrem spitzem Winkel. In den verbleibenden Minuten ist die Chance zum Sieg noch vorhanden, aber Lindt, Schneider und Marko Tietz mit dem Kopf scheitern, es bleibt beim 3:3.

Trainer Hans Joachim Schulz (Victoria Templin): Ein Punkt bringt zwar nicht viel, sind aber mit einem Unentschieden gegen eine starke Joachimsthaler Mannschaft zufrieden.

Trainer Mario Hellmich (FSV Schorfheide Joachimsthal): Die Mannschaft spielt unter den Erwartungen, waren einfach nicht in der Lage, etliche hochkarätige Torchancen in Tore umzumünzen. Das zweifellos spielerische Potenzial konnte diesmal nicht abgerufen werden. Gestimmt hat natürlich wieder einmal die Moral, nach dem 2:3 wurde nicht aufgesteckt.
1:0 Christain Bock (21.)
2:0 Enrico Markhoff (30.)
2:1 Thomas Beuster (45.(
2:2 Andy Lindt (55.)
3:2 Yves Milster (65.)
3:3 Daniel Schneider (82.)