Sa, 23.04.2005 15:0024.Häsener SV-SV Rot Weiß Flatow4:0
Sa, 30.04.2005 15:0025.SV Rot Weiß Flatow-VfB Gramzow0:3
Do, 05.05.2005 10:3018.SV Rot Weiß Flatow-SV Eintracht Göritz3:0
Sa, 07.05.2005 15:0026.Löwenberger SV-SV Rot Weiß Flatow3:0
Sa, 14.05.2005 15:0019.SV Blau Weiß 90 Gartz-SV Rot Weiß Flatow0:4
So, 22.05.2005 14:0027.SV Rot Weiß Flatow-Schönower SV2:1
Sa, 28.05.2005 15:0028.TuS 1896 Sachsenhausen-SV Rot Weiß Flatow1:2
Sa, 04.06.2005 15:0029.SV Rot Weiß Flatow-SV Rot Weiß Werneuchen1:1
Sa, 11.06.2005 15:0030.Boitzenburger SV-SV Rot Weiß Flatow2:4
SV Rot Weiß Flatow - SC Victoria 1914 Templin 2:0

Lehmann ließ es klingeln

Landesklasse Nord / Flatow schlägt den Tabellenzweiten

Die Flatower gingen gegen den Tabellenzweiten als Außenseiter ins Rennen. Doch das Team um Mario Falkowski wollte nach dem 1:1 in Bernau gegen Templin voll punkten. Das gelang in einer unspektakulären Art.

In der ersten Halbzeit hatte der Gast optische Vorteile. Björn Selle im Flatower Tor verhinderte zweimal Mann gegen Mann einen Rückstand. Doch auch die Hausherren kamen gefährlich vor das Tor. Manuel Stölke zog zweimal aus 16 Metern ab. Ins Tor ging der Ball jedoch nicht. In der Folgezeit war es ein ausgeglichenes Spiel. In der 33. Minute schnappte sich Toni Lehmann das Leder, marschierte durch das Templiner Mittelfeld und zog aus 18 m ab. Sein Schuss wurde unhaltbar für den Keeper zum 1:0 abgefälscht.

Nach dem Seitenwechsel verflachte das Spiel. Beide Mannschaften erspielten sich kaum noch zwingende Torchancen. Nur bei Standards wurde Flatow gefährlich, doch weder Martin Budich als auch Marcus Morgner brachten die Kugel aus aussichtsreicher Position im Tor unter. In der 62. Minute klingelte es zum zweiten Mal im Tor des Tabellenzweiten. Budich war auf und davon, umkurvte den Torwart und hatte noch das Auge, den mitgelaufenen Lehmann zu bedienen. Dieser schob eiskalt zum 2:0 ein. Das Spiel war entschieden, da die Gäste nach diesem Treffer in Unterzahl (rote Karte) agieren mussten. In der letzten Minute kratzte Selle einen Freistoß aus dem Winkel und unterstrich damit erneut seine gute Leistung. Der Sieg geht in Ordnung und war im Kampf um den Klassenerhalt wichtig.
1:0 Tony Lehmann (33.)
2:0 Tony Lehmann (65.)