Sa, 09.04.2005 15:0022.VfB Gramzow-FSV Joachimsthal I3:1
Sa, 16.04.2005 15:0023.FSV Bernau-VfB Gramzow2:3
Sa, 23.04.2005 15:0024.VfB Gramzow-SC Victoria 1914 Templin4:2
Sa, 30.04.2005 15:0025.SV Rot Weiß Flatow-VfB Gramzow0:3
Mi, 04.05.2005 18:3018.VfB Gramzow-1. FC Finowfurt2:0
Sa, 07.05.2005 15:0026.VfB Gramzow-Häsener SV1:2
Sa, 21.05.2005 15:0027.SG Union Klosterfelde-VfB Gramzow2:0
Sa, 28.05.2005 15:0028.Löwenberger SV-VfB Gramzow1:3
Sa, 04.06.2005 15:0029.VfB Gramzow-Schönower SV3:4
Sa, 11.06.2005 15:0030.TuS 1896 Sachsenhausen-VfB Gramzow1:1
VfB Gramzow - SV Rot Weiß Werneuchen 7:0

Maik Zürner meldet sich

Besser kann man kaum in eine Serie starten. Die Rückrunde der Landesklasse Nord eröffnete VfB Gramzow mit einem überzeugenden 7:0 im Heimspiel gegen Rot-Weiß Werneuchen.

Der VfB war von Beginn an spielbstimmend. Die Gäste wurden mit zunehmender Spielzeit harmloser. Nachdem der VfB anfangs einige Chancen ungenutzt ließ, war es Steffen Eggersdorf, der von der Strafraumgrenze zum 1:0 (10.) traf. In der 18. Spielminute die erste gute Situation für die Gäste, aber der Schmidt-Schuss wurde noch zur Ecke abgewehrt.
Der Druck des VfB wurde dann größer. Eine Flanke von Alexander Stephan blieb ungenutzt, weil keiner mitgelaufen war (20.). Auch als er es selbst versuchte, wehrte Torwart Mahler ab. Dann jedoch war es Daniel Ruff, der nach Vorarbeit von Martin Deutschmann zum 2:0 (26.) traf. Fünf Minuten darauf der dritte Streich. Steffen Eggersdorf reagierte im Strafraumgewühl am schnellsten – 3:0.
Diese sichere Führung verleitete die VfB-Spieler zu Leichtsinnigkeiten. Die Abwehr um Sven Schröder sah sich mehrfach Überzahlangriffen ausgesetzt. Ein stärkerer Gegner hätte dies bestraft. So aber gab es beim Pausentee von Trainer Johann Ruff eine "Ansprache". Danach fand das Spiel vorwiegend in der Hälfte der Werneuchener statt. Nach Steilpass auf Michael Bathke war dieser im Abschluss zu unkonzentriert (51.). Als Christian Schröder im Strafraum gelegt wurde, entschied der gut amtierende Schiedsrichter Steffen Hannemann (Prenzlau) auf Elfmeter. Daniel Ruff verwandelte sicher zum 4:0 (59.). Eine große Chance vergab Bathke nach gutem Solo (60.). Die eingewechselten Thomas Seethaler und Maik Zürner brachten neuen Schwung. Dem lange Zeit verletzten Zürner gelang mit einem Hattrick ein sehenswertes Comeback. Mit der ersten Ballberührung traf er zum 5:0 (71.), dann zum 6:0 (86.) und schließlich noch per Elfmeter zum 7:0-Endstand (88.).
1:0 Steffen Eggersdorf (10.)
2:0 Daniel Ruff (26.)
3:0 Steffen Eggersdorf (31.)
4:0 Daniel Ruff (FE/59.)
5:0/ 6:0/ 7:0 Maik Zürner (71./86./FE/88.)