Sa, 09.04.2005 15:0022.VfB Gramzow-FSV Joachimsthal I3:1
Sa, 16.04.2005 15:0023.FSV Bernau-VfB Gramzow2:3
Sa, 23.04.2005 15:0024.VfB Gramzow-SC Victoria 1914 Templin4:2
Sa, 30.04.2005 15:0025.SV Rot Weiß Flatow-VfB Gramzow0:3
Mi, 04.05.2005 18:3018.VfB Gramzow-1. FC Finowfurt2:0
Sa, 07.05.2005 15:0026.VfB Gramzow-Häsener SV1:2
Sa, 21.05.2005 15:0027.SG Union Klosterfelde-VfB Gramzow2:0
Sa, 28.05.2005 15:0028.Löwenberger SV-VfB Gramzow1:3
Sa, 04.06.2005 15:0029.VfB Gramzow-Schönower SV3:4
Sa, 11.06.2005 15:0030.TuS 1896 Sachsenhausen-VfB Gramzow1:1
VfB Gramzow - Löwenberger SV 2:0

VfB Gramzow festigt Spitzenplatz

Landesklasse Nord: Aufsteiger Löwenberg mit 2:0 bezwungen – Kampfbetonte Begegnung

Gegen den Aufsteiger Löwenberger SV kam der VfB Gramzow in der Landesklasse Nord zu einem 2:0-Erfolg und konnte den Platz in der Spitzengruppe festigen. In diesem kampfbetonten Spiel schenkten sich beide Mannschaften nichts. Es wurde stets mit hohem Tempo gespielt. Die Gramzower waren in der Anfangsphase spielbestimmend und erzielten auch früh die 1:0-Führung. Sven Schröder wurde auf der rechten Außenbahn steil geschickt, setzte sich energisch durch und lief Richtung Tor. Er schoss aus spitzem Winkel scharf ab zum 1:0 (5.).
Das gab dem VfB-Spiel mehr Sicherheit. Biadacz setzte sich links durch und legte auf Bathke ab, der aber am Torwart scheiterte (7.). Die Gäste kamen dann per Freistoß gefährlich vor das VfB-Tor (15.). Lindemann schoss aber von der Strafraumgrenze über das Tor. Im Gegenzug spielte Sven Schröder den Ball in den Lauf von Bathke. Aber bei Keeper Schwarz war wieder Endstation (16.). Dann hatte Alexander Stephan eine gute Möglichkeit (21.). Er schoss platziert ins kurze rechte Eck, aber der Torwart stand goldrichtig und konnte abwehren. Auch einen Schuss von Carius meisterte er (24.). Auf der Gegenseite musste sich Torwart Zimmermann strecken und machte den Scharfschuss von Tomczyk unschädlich (30.). Einen Flankenball sicherte Keeper Schwarz noch vor dem bereit stehenden Bathke (40.). Richtig gefährlich für den VfB wurde es in der 42. Minute. Zimmermann wehrte einen Schuss nur kurz ab, der Nachschuss wurde kurz vor der Linie noch abgeblockt, ehe Mathias Schröder-Roland den Ball endgültig
aus der Gefahrenzone schlagen konnte.
Auch nach der Pause spielte der VfB druckvoll Richtung Gästetor. Die Löwenberger hielten jedoch gut dagegen und versuchten, das eigene Spiel aufzubauen. Gut zehn Minuten lang erlangten sie sogar die Herrschaft über das Mittelfeld. Allerdings wurde damit keine Torgefährlichkeit erreicht. Die besseren Chancen hatten weiterhin die Gramzower. Peter Schmidtke scheiterte zweimal allein vor dem Tor (57., 71.). Die Führung auf 2:0 erhöhte der VfB dann in der 78. Minute. Der Ball wurde auf Alexander Stephan abgelegt und der hämmerte von der Strafraumgrenze das "Leder" ins Netz. Die Gäste konnten auch einen Elfmeter nicht nutzen (82.). Tomczyk schoss ihn weit über das Tor. Es blieb beim letztlich verdienten 2:0-Erfolg für die Gastgeber.
1:0 Sven Schröder (5.)
2:0 Alexander Stephan (75.)