Sa, 16.04.2005 15:0023.FSV Bernau-VfB Gramzow2:3
Sa, 23.04.2005 15:0024.VfB Gramzow-SC Victoria 1914 Templin4:2
Sa, 30.04.2005 15:0025.SV Rot Weiß Flatow-VfB Gramzow0:3
Mi, 04.05.2005 18:3018.VfB Gramzow-1. FC Finowfurt2:0
Sa, 07.05.2005 15:0026.VfB Gramzow-Häsener SV1:2
Sa, 21.05.2005 15:0027.SG Union Klosterfelde-VfB Gramzow2:0
Sa, 28.05.2005 15:0028.Löwenberger SV-VfB Gramzow1:3
Sa, 04.06.2005 15:0029.VfB Gramzow-Schönower SV3:4
Sa, 11.06.2005 15:0030.TuS 1896 Sachsenhausen-VfB Gramzow1:1
VfB Gramzow - SV Rot Weiß Flatow 4:0

Neuzugang Michael Bathke gleich vierfacher Torschütze

VfB Gramzow bezwingt Tabellennachbarn Rot-Weiß Flatow 4:0 (2:0)

Die herbe Landesklasse-Niederlage in Templin hat in Gramzow keine Nachwirkungen hinterlassen. Gegen Flatow kam der VfB zu einem ungefährdeten 4:0-Erfolg. Die Abwehr fand zur gewohnten Stärke zurück. Stürmer Maik Zürner musste den verhinderten Torwart Daniel Zimmermann ersetzen.
Die Gramzower konnten spielerisch überzeugen, Michael Bathke schoss alle vier Tore. Der VfB spielte von Beginn an druckvoll in Richtung gegnerisches Tor. Alexander Stephan setzte sich gleich auf der rechten Seite durch, legte auf Mathias Schröder-Roland zurück, der sofort abzog. Keeper Kater konnte noch zur Ecke abwehren (2.). Dann wurde er von Ronny Kuehnke mit einem Schuss von der Strafraumgrenze geprüft (5.). Danach setzte sich René Kauschke, der bis zu seiner Verletzung (44.) wirkungsvoll spielte, bis zum Strafraum durch, legte auf Bathke ab, der die Möglichkeit nutzte und zum 1:0 traf (16.).
Die Gäste tauchten in der 21. Minute gefährlich vor dem VfB-Gehäuse auf, aber Badich schoss aus Nahdistanz vorbei. Nach einem Ruff-Eckball scheiterte Stephan mit einem Kopfball am Gästekeeper (29.).
Als Ruff auf der linken Seite freigespielt war, setzte er aus spitzem Winkel den Ball neben das Tor (34.). Kurz kam er erneut zum Schuss, diesmal wehrte Keeper Kater ab. Der Ball landete aber vor den Füßen von Mario Schneider, der freilich spitzelte den Ball aus Nahdistanz am Tor vorbei (35.). Die Gramzower erzielten aber vor der Halbzeit noch das 2:0 (42.).
Auch nach der Pause bestimmte der VfB das Spiel. Gefährlich vor dem eigenen Tor wurde es nur, als Lehmann per Kopfball aus fünf Metern Entfernung scheiterte (51.). Bei einem Gewühl im Gästestrafraum reagierte Bathke am schnellsten, schoss zum 3:0 (72.) ein. Der krönende Abschluss wurde dann mit dem 4:0 (85.) gesetzt. Peter Schmidtke schickte mit einem Musterpass Bathke in den Strafraum, der lupfte den Ball über den herausstürzenden Keeper ins Tor.
1:0 Michael Bathke (16.)
2:0 Michael Bathke (42.)
3:0 Michael Bathke (72.)
4:0 Michael Bathke (85.)