Training am Dienstag und Donnerstag um 19:00 Uhr

Mitmachen? Wendet euch Bitte an unseren Trainer Sven von Pruschak (0173/184 04 43)

Sa, 14.08.2021 15:001.FSV Schorfheide Joachimsthal-VfB Gramzow5:1
Sa, 21.08.2021 15:002.SV Blau-Weiß Gartz-FSV Schorfheide Joachimsthal2:2
Sa, 28.08.2021 15:003.FSV Schorfheide Joachimsthal-Angermünder FC7:2
Sa, 11.09.2021 15:004.SV 90 Pinnow-FSV Schorfheide Joachimsthal0:5
Sa, 18.09.2021 15:005.Schönower SV-FSV Schorfheide Joachimsthal3:5
Fr, 24.09.2021 19:306.FSV Schorfheide Joachimsthal-SG Einheit Zepernick1:2
Sa, 02.10.2021 15:007.SC Victoria 1914 Templin-FSV Schorfheide Joachimsthal3:1
Fr, 15.10.2021 19:308.FSV Schorfheide Joachimsthal-FSV Fortuna Britz 903:0
Sa, 23.10.2021 12:459.Oranienburger FC Eintracht 1901 II-FSV Schorfheide Joachimsthal2:2
Sa, 30.04.2022 15:0023.FSV Fortuna Britz 90-FSV Schorfheide Joachimsthal0:8
Sa, 07.05.2022 15:0024.FSV Schorfheide Joachimsthal-Oranienburger FC Eintracht 1901 II1:1

Deftige Auswärtspleite

Der FSV Schorfheide Joachimsthal verliert beim Angermünder FC mit 5:1, zur Pause stand es schon 3:0.

Die Landesklassenspiele zwischen Angermünde und Joachimsthal waren immer spannend und mit zumeist einem knappen Ergebnis. Ausnahme, die aktuelle Saison 2021/22. Im Hinspiel in Joachimsthal gab es für die Angermünder eine 7:2 Klatsche, ein ebensolches Debakel erlebten die Schorfheider in Angermünder, man verlor sang und klanglos 5:1. Der AFC dominierte von Beginn das Spielgeschehen, die Schorfheider waren in den Zweikämpfen meistens nur 2. Sieger. Folgerichtig, aus Angermünder Sicht, Tore schon in der Anfangsphase, P. Thimian erzielte beide Tore zur 2:0 Führung (11./18.). Joachimsthal bekam keinen Zugriff auf das Spiel, die Vorentschedung, eine Minute vor der Pause, durch F. Schmidt zum 3:0. Zu Beginn des 2. Durchgangs kamen die Gäste besser ins Spiel, doch ein Tor konnten sie nicht erzielen, anders die Gastgeber, nach einer Stunde Spielzet erzielte E. Meyer das 4:0. Eine Minute später fanden die Schorfheider endlich eine Lücke in der in der gut organisierten Abwehr der Angermünder, Florian Groß traf zum 4:1. Doch eine Aufholjagt blieb aus, Angermünde konnte sogar durch M.-L. Hahs zum 5:1, zehn Minuten vor dem Abpfiff, erhöhen.