Training am Dienstag und Donnerstag um 19:00 Uhr

Mitmachen? Wendet euch Bitte an unseren Trainer Sven von Pruschak (0173/184 04 43)

Sa, 14.08.2021 15:001.FSV Schorfheide Joachimsthal-VfB Gramzow5:1
Sa, 21.08.2021 15:002.SV Blau-Weiß Gartz-FSV Schorfheide Joachimsthal2:2
Sa, 28.08.2021 15:003.FSV Schorfheide Joachimsthal-Angermünder FC7:2
Sa, 11.09.2021 15:004.SV 90 Pinnow-FSV Schorfheide Joachimsthal0:5
Sa, 18.09.2021 15:005.Schönower SV-FSV Schorfheide Joachimsthal3:5
Fr, 24.09.2021 19:306.FSV Schorfheide Joachimsthal-SG Einheit Zepernick1:2
Sa, 02.10.2021 15:007.SC Victoria 1914 Templin-FSV Schorfheide Joachimsthal3:1
Fr, 15.10.2021 19:308.FSV Schorfheide Joachimsthal-FSV Fortuna Britz 903:0
Sa, 23.10.2021 12:459.Oranienburger FC Eintracht 1901 II-FSV Schorfheide Joachimsthal2:2
Sa, 30.04.2022 15:0023.FSV Fortuna Britz 90-FSV Schorfheide Joachimsthal0:8
Sa, 07.05.2022 15:0024.FSV Schorfheide Joachimsthal-Oranienburger FC Eintracht 1901 II1:1

Unentschieden in Gramzow

Auf den holprigern Platz in Lützlow, dem Ausweichplatz des VfB Gramzow spielten die Schorfeder 2:2.

Das Spiel begann hart umkämpft und auch zum Spielende wurde wie zum Anfang um jeden um jeden Meter gekämpft, ein richtiger Spielfluss kam nie zu Stande. Gramzow hatte durch Freistösse, hart an der Strafragrenze, erste Gelegeneiten, doch zum Glück für die Joachimsthaler wurde das Tor nicht getroffen. Aber nach 24 Spielminuten machten es die Gastgeber besser, Marc Müller nutzt einen Abwehrfehler zum 1:0. Nach einer halben Stunde Spielzeit as 1:1. Den Freistoss von Lucas Schmidt, as gut 35 Metern konnte Torwart Odenkirchen nicht festhalten und Paul Ludwig war zur Stelle und kann zum 1:1 vollenden. Joachimsthal ist jetzt besser m Spiel, doch im Abschluss ist man zu zögerlich.

Gleich nach dem Wiederbeginn ist die Abwehr der Gäste wieder nicht im Bilde und Gramzows Kai Hanschke ist zur Stelle und es steht 2:1. Noch waren 40 Minuten Zeit das Ergebnis positiv zu gestalten, doch die Schorfheider taten sich schwer, man rackerte, kämpfte und machte, aber die Abwehr der Gramzower um Sören Seethaler ließ nichts zu. Auch als ein Gramzower zwanzig Minuten vor Spielende mit einer Geb/Roten Karte vom Platz gestellt wurde, war es für die Joachimsthaler nicht einfacher. Der Druck auf das Gramzower Tor wurde grösser und in der Schlussminute wurde Christian Lorenz im Strafraum zu Fall gebracht und den fälligen Elfmeter verwandelte Sebastian Temma zum 2:2, auch dem Endstand.
1:0 Müller (24.)
1:1 Paul Ludwig (30.)
2:1 Hanschke (50.)
2:2 Sebastian Temma (90./FE)