Sa, 22.08.2020 15:001.FSV Schorfheide Joachimsthal-FC 06 Einheit Grünow8:2
Sa, 29.08.2020 15:002.1. SV Oberkrämer 11-FSV Schorfheide Joachimsthal0:3
Sa, 05.09.2020 15:003.FSV Schorfheide Joachimsthal-SC Victoria 1914 Templin6:0
Sa, 19.09.2020 15:004.SV Blau-Weiß Gartz-FSV Schorfheide Joachimsthal1:5
Sa, 26.09.2020 15:005.FSV Schorfheide Joachimsthal-FSV Blau-Weiß Wriezen3:0
Sa, 03.10.2020 15:006.1. FV Eintracht Wandlitz-FSV Schorfheide Joachimsthal0:3
Sa, 17.10.2020 15:007.FSV Schorfheide Joachimsthal-FC Falkenthaler Füchse 19942:3
Sa, 31.10.2020 14:009.Schönower SV-FSV Schorfheide Joachimsthal3:3
FSV Schorfheide Joachimsthal - FC 06 Einheit Grünow 8:2

Joachimsthal startet mit einem 8:2 Kantersieg

Vor 185 Zuschauern fegte mit einem 8:2 der FSV Schorfheide Joachimsthal
den Gast von Einheit Grünow vom Feld

Von Anfang an bestimmten die Schorfheider das Spiel und zeigten den Grünowern wer der Herr auf dem Platz ist. Von Benjamin Ehrlich und Dennes Giernoth schön in Szene gesetzt erzielte Moritz Fedder schon nach sechs Minuten das 1:0. Die Joachimsthaler, blieben spielbestimmend, aus halbrechts kam Moritz Fedder frei zum Schuss und er lies sich die Gelegenheit nicht nehmen, 2:0 nach 24 Minuten. Nach gut einer halben Stunde stand es 3:0, Kenny Seidel fasste sich ein Herz, er zog aus fast 30 Metern ab und überraschte Torwart Kevin Manteufel. Drei Minuten vor der Pause wurde der Grünower Koschel nach wiederholtem Foulspiel mit der Ampelkarte vom Platz geschickt. Doch trotzt Unterzahl gelang den Gästen noch vor der Pause durch Justin Meyer das 3:1. Konzentriert spielten die Schrfheider auch nach dem Wiederbeginn weiter und schraubten den Torestand bis zur 60. Minute auf 6:1. Moritz Fedder (46.), Dennes Giernoth (53.) unhd Marius Falk trugen sich in die Torschützenliste ein. Durch einen verwandelten Foulstrafstoss des Ex-Schorfheiders David Lienard stand es nach 70 Spielminuten 6:2. Sebastian Temma (83.) und kurz vor Spielschluss Fedder mit seinem 4. Tor sorgten für das 8:2, dem Endstand. Trainer Sven von Pruschak (FSV Schorfheide): Natürlich ein hochverdienter Sieg, auch in dieser Höhe, doch was der Sieg wirklich wert ist zeigt sich am nächstem Spieltag in Oberkrämer.