Training am Dienstag und Donnerstag um 19:00 Uhr

Mitmachen? Wendet euch Bitte an unseren Trainer Sven von Pruschak (0173/184 04 43)

So, 18.08.2019 14:001.FSV Schorfheide Joachimsthal-VfB Gramzow5:3
Sa, 24.08.2019 15:002.Birkenwerder BC 1908-FSV Schorfheide Joachimsthal2:2
Sa, 14.09.2019 13:004.Oranienburger FC Eintracht 1901 II-FSV Schorfheide Joachimsthal2:1
Sa, 21.09.2019 15:005.FSV Schorfheide Joachimsthal-SV Blau-Weiß 90 Gartz6:4
Sa, 28.09.2019 15:006.SG Eintracht Bötzow-FSV Schorfheide Joachimsthal4:4
Sa, 05.10.2019 15:007.FSV Blau-Weiß Wriezen-FSV Schorfheide Joachimsthal2:5
Sa, 19.10.2019 15:008.FSV Schorfheide Joachimsthal-FC 06 Einheit Grünow6:1
Sa, 26.10.2019 15:009.SC Victoria 1914 Templin-FSV Schorfheide Joachimsthal1:3
Sa, 02.11.2019 14:0010.FSV Schorfheide Joachimsthal-FSV Forst Borgsdorf1:2
Sa, 09.11.2019 14:0011.FC Falkenthaler Füchse 1994-FSV Schorfheide Joachimsthal0:0
Sa, 23.11.2019 14:0012.FSV Schorfheide Joachimsthal-Schönower SV2:0
Sa, 30.11.2019 13:0013.1. FV Eintracht Wandlitz-FSV Schorfheide Joachimsthal4:4
Sa, 07.12.2019 13:0014.FSV Schorfheide Joachimsthal-FSV Fortuna Britz 902:0
So, 15.12.2019 13:0015.Angermünder FC-FSV Schorfheide Joachimsthal:
So, 23.02.2020 14:0016.VfB Gramzow-FSV Schorfheide Joachimsthal:
Sa, 29.02.2020 15:0017.FSV Schorfheide Joachimsthal-Birkenwerder BC 19082:3
Sa, 14.03.2020 15:0019.FSV Schorfheide Joachimsthal-Oranienburger FC Eintracht 1901 II:
Sa, 21.03.2020 15:0020.SV Blau-Weiß 90 Gartz-FSV Schorfheide Joachimsthal:
Sa, 28.03.2020 15:0021.FSV Schorfheide Joachimsthal-SG Eintracht Bötzow:
Sa, 04.04.2020 15:0022.FSV Schorfheide Joachimsthal-FSV Blau-Weiß Wriezen:
Sa, 18.04.2020 15:0023.FC 06 Einheit Grünow-FSV Schorfheide Joachimsthal:
Sa, 25.04.2020 15:0024.FSV Schorfheide Joachimsthal-SC Victoria 1914 Templin:
Sa, 02.05.2020 15:0025.FSV Forst Borgsdorf-FSV Schorfheide Joachimsthal:
Sa, 09.05.2020 15:0026.FSV Schorfheide Joachimsthal-FC Falkenthaler Füchse 1994:
Sa, 16.05.2020 15:0027.Schönower SV-FSV Schorfheide Joachimsthal:
Sa, 23.05.2020 15:0028.FSV Schorfheide Joachimsthal-1. FV Eintracht Wandlitz:
Sa, 06.06.2020 15:0029.FSV Fortuna Britz 90-FSV Schorfheide Joachimsthal:
Sa, 13.06.2020 15:0030.FSV Schorfheide Joachimsthal-Angermünder FC:
SC Victoria 1914 Templin - FSV Schorfheide Joachimsthal 1:3

Joachimsthal entführt drei Punkte aus Templin

Auch im 5. Spiel in Folge bleibt der FSV Schorfheide Joachimsthal unbesiegt. Bei Victoria Templin gewannen die Schorfheider 3:1.

Es war ein zerfahrener Auftakt, in der die Joachimsthaler zunächst das Spiel bestimmten, doch die Abschlüsse von Kenny Seidel, Moritz Fedder und auch von Lucas Schmidt bedeuteten kein Problem für Templins Torwart Tobias Müller. Erste Templiner Torgelegenheit nach einer Viertelstunde Spielzeit, doch Florian Elsner war zu zögerlich und konnte im letztem Moment am Abschluss gehindert werden. Auf der anderen Seite fast die bis dahin verdiente Führung für Joachimsthal, doch nach Zuspiel von Lucas Schmidt traf Dennis Giernoth nur die Querbalken. Auch der Schuss von Sebastian Temma brachte nicht den gewünschten Erfolg, Keeper Müller war auf der Hut (34./37.). Die Schorfheider dominierten das Geschehen, das Führungstor lag in der Luft, doch die Abschlüsse waren noch zu ungenau. Aber nach 41 Spielminuten das 0:1, über Sebastian Temma und Dennis Giernoth kam der Ball zu Moritz Fedder und dieser fackelte nicht, schoss zum Führungstor ein. Drei Minuten später der überraschende Ausgleich, aus 18 Metern zog Marcus Schauseil ab und ließ Torwart Fabian Schröder keine Chance. Zur Pause ging es mit einem 1:1.

Die 2. Halbzeit begann für die Joachimsthaler optimal, schon nach nur einer gespielten Minute erzielte Marius Falk aus spitzem Winkel von links das 1:2. Templin bäumte sich auf, wollten den Ausgleich, aber der Freistoß von Robert Sikorski und der Kopfball von Oswaldo Proenca brachten nicht den gewünschten Erfolg. Riesenchance auf beiden Seiten, nach Flanke von Lucas Schmidt kam Willi Adler einen Tick zu spät und auf der anderen Seite vergab Danny Zabel in aussichtsreicher Position (57./60.). Die Entscheidung für die Joachimsthaler fiel elf Minuten vor Spielende, gegen den Hammer von Moritz Fedder war Torwart Müller machtlos, musste zum 1:3 passieren lassen, dem Endstand in dieser Partie.

"Es war das erwartete schwere Spiel, wir hatten in dieser hart umkämpften Partie schließlich am Ende verdient gewonnen und nach langer Zeit in Templin drei Punkte geholt", so Trainer Dirk Matthies.