Training am Dienstag und Donnerstag um 19:00 Uhr

Mitmachen? Wendet euch Bitte an unseren Trainer Sven von Pruschak (0173/184 04 43)

So, 18.08.2019 14:001.FSV Schorfheide Joachimsthal-VfB Gramzow5:3
Sa, 24.08.2019 15:002.Birkenwerder BC 1908-FSV Schorfheide Joachimsthal2:2
Sa, 14.09.2019 13:004.Oranienburger FC Eintracht 1901 II-FSV Schorfheide Joachimsthal2:1
Sa, 21.09.2019 15:005.FSV Schorfheide Joachimsthal-SV Blau-Weiß 90 Gartz6:4
Sa, 28.09.2019 15:006.SG Eintracht Bötzow-FSV Schorfheide Joachimsthal4:4
Sa, 05.10.2019 15:007.FSV Blau-Weiß Wriezen-FSV Schorfheide Joachimsthal2:5
Sa, 19.10.2019 15:008.FSV Schorfheide Joachimsthal-FC 06 Einheit Grünow6:1
Sa, 26.10.2019 15:009.SC Victoria 1914 Templin-FSV Schorfheide Joachimsthal1:3
Sa, 02.11.2019 14:0010.FSV Schorfheide Joachimsthal-FSV Forst Borgsdorf1:2
Sa, 09.11.2019 14:0011.FC Falkenthaler Füchse 1994-FSV Schorfheide Joachimsthal0:0
Sa, 23.11.2019 14:0012.FSV Schorfheide Joachimsthal-Schönower SV2:0
Sa, 30.11.2019 13:0013.1. FV Eintracht Wandlitz-FSV Schorfheide Joachimsthal4:4
Sa, 07.12.2019 13:0014.FSV Schorfheide Joachimsthal-FSV Fortuna Britz 902:0
So, 15.12.2019 13:0015.Angermünder FC-FSV Schorfheide Joachimsthal:
So, 23.02.2020 14:0016.VfB Gramzow-FSV Schorfheide Joachimsthal:
Sa, 29.02.2020 15:0017.FSV Schorfheide Joachimsthal-Birkenwerder BC 19082:3
Sa, 14.03.2020 15:0019.FSV Schorfheide Joachimsthal-Oranienburger FC Eintracht 1901 II:
Sa, 21.03.2020 15:0020.SV Blau-Weiß 90 Gartz-FSV Schorfheide Joachimsthal:
Sa, 28.03.2020 15:0021.FSV Schorfheide Joachimsthal-SG Eintracht Bötzow:
Sa, 04.04.2020 15:0022.FSV Schorfheide Joachimsthal-FSV Blau-Weiß Wriezen:
Sa, 18.04.2020 15:0023.FC 06 Einheit Grünow-FSV Schorfheide Joachimsthal:
Sa, 25.04.2020 15:0024.FSV Schorfheide Joachimsthal-SC Victoria 1914 Templin:
Sa, 02.05.2020 15:0025.FSV Forst Borgsdorf-FSV Schorfheide Joachimsthal:
Sa, 09.05.2020 15:0026.FSV Schorfheide Joachimsthal-FC Falkenthaler Füchse 1994:
Sa, 16.05.2020 15:0027.Schönower SV-FSV Schorfheide Joachimsthal:
Sa, 23.05.2020 15:0028.FSV Schorfheide Joachimsthal-1. FV Eintracht Wandlitz:
Sa, 06.06.2020 15:0029.FSV Fortuna Britz 90-FSV Schorfheide Joachimsthal:
Sa, 13.06.2020 15:0030.FSV Schorfheide Joachimsthal-Angermünder FC:
SG Eintracht Bötzow - FSV Schorfheide Joachimsthal 4:4

Nach 4:0 Rückstand spielt Joachimsthal 4:4 in Bötzow

Wie in der Vorwoche, erneut schossen die Joachimsthaler vier Tore in der 2. Halbzeit, doch diesmal reichte es bei Eintracht Bötzow nicht zum Sieg, denn man lag schon zur Pause mit 4:0 hinten, doch es reichte zum 4:4 Unentschieden.

Die SG Eintracht Bötzow begann furios, schon nach zwei Minuten wurde ein grober Abspielfehler genutzt und Rene Körter liess sich die Gelegenheit nicht entgehen und schoss zum 1:0 ein (2.). Schon nach zehn Minuten Spielzeit erhöhten die Bötzower durch ein Eigentor der Schorfheider auf 2:0. Man musste schlimmes befürchten, denn die Joachimsthaler waren den Gastgeber in allen Bereichen unterlegen, folgerichtig das 3:0, erneut war ein grober Abspielfehler der Ausgangspunkt, erneut war Rene Körter zur zur Stelle (15.). Als Niclas Schulz nach 34 Spielminuten für die Eintracht das 4:0 erzielte schien die Partie endgültig gelaufen zu sein. Chancen zum 5. Tor waren vorhanden, doch weder Phillip Mannel noch Andreas Göring können für die Bötzower ein weiteres Tor erzielen. Das Spiel der Joachimsthaler war zu fehlerhaft, kaum ein Pass kam an und die Abschlüsse waren zu harmlos, Torwart Martin Schulz hatte keine Probleme.

Nach der Pause musste Christopher Krumnow den Verletzten Torwart Fabian Schröder vertreten und Lucas Schmidt verstärkte das Mittelfeld. Um es vorweg zunehmen, Christopher Krumnow machte seine Sache ausgezeichnet und Lucas Schmidt gab dem Spiel der Schorfheider neue Impulse. Zum 2. Durchgang kam eine andere Mannschaft aus der Kabine, man hielt dagegen und erarbeitete sich gute Chancen. Noch konnten die Chancen von Moritz Fedder und Dennis Giernoth nicht genutzt werden und die Torgelegenheiten der Bötzower von Niclas Schulz und Gordon Dräger konnten pariert und verteidigt werden. Verheissungsvoller Doppelschlag nach 69 und 70 Spielminuten, erst passt Lucas Schmidt zu Moritz Fedder und eine Minute später ist Benjamin Ehrlich der Vorbereiter für das 4:2 von Moritz Fedder.

Joachimsthal will mehr, alle spüren, hier geht noch was. Willi Adler verkürzt eine Viertelstunde vor Spielschluss auf 4:3. Das Spiel ist jetzt hart umkämpft, Bötzow will den knappen Vorsprung verteidigen und Joachimsthal mindestens ein Unentschieden. Die Schorfheider erreichen das Remis, erneut war Moritz Fedder in der Schlussminute der Torschütze der super Pass kam von Benjamin Ehrlich.

Trainer Sven von Pruschak war natürlich froh über den Punktgewinn. "Nach einer hundsmiserablen 1. Halbzeit, wo wir kein Bein auf das andere bekommen haben, haben wir uns im 2. Abschnitt zusammengerissen und Fussball gespielt und verdient einen Punkt mitgenommen", so der Trainer FSV Schorfheide Joachimsthal:
1:0 Körter (2.)
2:0 Schröder (10./ET)
3:0 Körter (15.)
4:0 Schulz (34.)
4:1 Moritz Fedder (69.)
4:2 Moritz Fedder (70.)
4:3 Willi Adler (75.)
4:4 Moritz Fedder (90.)