Son, 22.10.2006 12:00FSV Joachimsthal II-Rot-Weiß Werneuchen II5:0
Son, 22.10.2006 14:00BSV Blumberg-Rot-Weiß Schönow2:2
 PSV Union Eberswalde I-Waldhof Spechthausen1:2
 SC Althüttendorf-Grün-Weiß Ahrensfelde II2:1
 SV Biesenthal 90-SV Altenhof10:2
 FSV Kickers Oderberg-Union Klosterfelde II0:1
Mon, 23.10.2006 14:00Einheit Bernau-SG Brodowin 632:5
FSV Joachimsthal II - Rot-Weiß Werneuchen II 5:0

Endlich wieder einen Heimsieg erspielte sich die Reserve des FSV Schorfheide Joachimsthal gegen Rot Weiß Werneuchen II. Überzeugend wird im heimischen Fichte- Stadion mit 5:0 (2:0) gewonnen.

Die Gastgeber spielen von Anfang an voll offensiv, wollen endlich wieder einen Heimsieg einfahren. Das Bemühen wird nach 11 Minuten belohnt, Marcus Ollech schießt zum 1:0 ein. Joachimsthal ist weiterhin überlegen, Michael Mrotzek erzielt nach 34 Spielminuten aus 22 Metern das 2:0. Die Entscheidung kurz nach der Halbzeitpause, Marcus Ollech kann erneut nicht gehalten werden – 3:0 (53.). Drei Minuten später erhöht Carlo Przelozny auf 4:0. Werneuchen bemüht sich redlich, doch ein Tor gelingt ihnen nicht. Die Schorfheide- Abwehr um Daniel Kettner steht an diesem Tage sehr gut. Einen Konter der Schorfheider kann Marcel Folgmann mit dem 5:0 abschließen (83.). Beim verdienten 5:0 bleibt es dann auch bis zum Schlusspfiff, denn den für Joachimsthal zugesprochenen Foulelfmeter kann Sven Musolf nicht im Tor unterbringen, er trifft nur den Außenpfosten.

1:0 Markus Ollech (11.)
2:0 Michael Mrotzek (34.)
3:0 Markus Ollech (53.)
4:0 Carlo Przelozny(56.)
5:0 Marcel Folgmann (83.)