Sam, 09.09.2006 13:00FSV Joachimsthal II-SG Brodowin 632:6
 Rot-Weiß Werneuchen II-OSV Eberswalde1:3
Sam, 09.09.2006 15:00Rot-Weiß Schönow-Grün-Weiß Ahrensfelde II4:0
 FSV Kickers Oderberg-SC Althüttendorf1:4
Son, 10.09.2006 14:00PSV Union Eberswalde I-Einheit Bernau2:0
 BSV Blumberg-Union Klosterfelde II8:1
FSV Joachimsthal II - SG Brodowin 63 2:6

Kraft reichte nur eine Halbzeit

Stark ersatzgeschwächt verliert Joachimsthal sein heimspiel deutlich 2:6 (2:2).

Die Reserve des FSV Schorfheide Joachimsthal verlor ihr Heimspiel gegen SG Brodowin mit 2:6.

Die erste Chance gab es nach zehn Minuten für die Gäste durch Torjäger Czadseck. Er verpasste aber. Die Joachimsthaler waren nun aufgerüttelt und bestimmten die Partie. Ein Konter der Brodowiner führte durch Dieseler zum 0:1 (28.). Zwei Minuten später fiel der Ausgleich durch Sebastian Schwiderski. Schwiderski wird dann im Strafrauf der Gäste gelegt, den fälligen Elfmeter verwandelte Sven Krenzien zur 2:1-Führung (41.). Eine Nachlässigkeit in der Schorfheider Abwehr brachte durch Kirsten den 2:2-Ausgleich.

Nach der Pause spielte Brodowin wesentlich stärker. Czadseck schoss das 3:2 (72.) und 4:2 (80.). Alle Bemühungen der Joachimsthaler um eine Resultatsverbesserung blieben erfolglos. Czadseck erhöhte noch auf 5:2 (88.) und mit einem verwandelten Elfmeter auf 6:2 (90.).