Sam, 02.06.2007 13:00Rot-Weiß Werneuchen II-SSC Eberswalde1:4
 FSV Joachimsthal II-FSV Kickers Oderberg2:3
Sam, 02.06.2007 15:00OSV Eberswalde-Grün-Weiß Ahrensfelde II1:4
 Waldhof Spechthausen-SC Althüttendorf2:4
 Rot-Weiß Schönow-SV Biesenthal 904:4
Son, 03.06.2007 14:00Union Klosterfelde II-Einheit Bernau5:2
FSV Joachimsthal II - FSV Kickers Oderberg 2:3

Schorfheide Joachimsthal II - Kickers Oderberg 2:3 (2:1)

Mit einem letztendlich verdienten Sieg kehrten die Kickers aus der Schorfheide zurück. Das Spiel begann für beide Teams recht verhalten. Die erste große Chance ergab sich in der 19. Minute, als Thomas Marschke mit herrlichem Fernschuss am glänzenden Joachimsthaler Keeper scheiterte. Fast im Gegenzug dann die Führung für die Gastgeber (20.). Carlo Przelozny konnte ungehindert aus ca. 20 Metern abziehen und somit gleich die erste Chance für sein Team verwerten. Die Kickers danach mit einigen Chancen, doch erst Sebastian Plewe war es, der den Ausgleich erzielen konnte (31.). Kurz darauf fiel aus abseitsverdächtiger Position jedoch die erneute Führung für Joachimsthal. Mit diesem 2:1 wurden dann auch die Seiten gewechselt.

Die 2. Halbzeit begann mit einigen guten Möglichkeiten der Kickers. Doch entweder vergab man in aussichtsreicher Position, oder die Querlatte verhinderte einen Treffer. Allein zwischen der 45. und 60. Minute gab es 4-5 sehr gute Torchancen. Es dauerte aber bis zur 74. Minute, bis Thomas Marschke per Kopf den wichtigen 2:2-Ausgleich erzielen konnte. Nur wenige Minuten später war es Christopher Prasni, der mit herrlicher Abnahme die Führung für Oderberg erzielte. Diesen Vorsprung konnte man dann relativ souverän über die Zeit bringen und so wurde ein wichtiger Auswärts-Dreier eingefahren, der gemessen am Spielverlauf und den vorhandenen Chancen auch verdient war. Eine Steigerung in der 2. Halbzeit gab letztendlich den Ausschlag für den Sieg.

1:0 Carlo Przelozny (20.)
1:1 Sebastian Plewe (21.)
2:1 Robert Witteck (29.)
2:2 Thomas Marschke (73.)
2:3 Christopher Prasni (77.)