Sam, 12.05.2007 13:00Grün-Weiß Ahrensfelde II-SG Brodowin 631:2
 Rot-Weiß Werneuchen II-FSV Kickers Oderberg4:1
Sam, 12.05.2007 15:00Rot-Weiß Schönow-PSV Union Eberswalde I1:2
 Waldhof Spechthausen-SV Biesenthal 900:2
Son, 13.05.2007 14:00OSV Eberswalde-Einheit Bernau1:0
Mit, 23.05.2007 19:00SV Altenhof-SC Althüttendorf2:8
Die, 29.05.2007 18:30FSV Joachimsthal II-BSV Blumberg3:1
FSV Joachimsthal II - BSV Blumberg 3:1

Dem Gegner den Aufstiegsplatz genommen

In einem guten Kreisklassespiel siegte die Schorfheide- Reserve am Ende mit dem Glück des Tüchtigen und vermieste den Blumbergern den Sprung auf einen Aufstiegsplatz.

Von Beginn an wurde ein gutes Tempo auf dem Hauptplatz in Joachimsthaler Fichte- Stadion vorgelegt. Die Blumberger hatten optisches Übergewicht doch das erste Tor erzielten die Schorfheider mit einem 30 m- Freistoßtor durch Enrico Jenning. Danach prompt die Antwort der stets gefährlichen Blumberger mit dem 1:1- Ausgleich noch vor der Halbzeit.

In Halbzeit zwei das gleiche Bild, Joachimsthal machte das Notwendige und hatte dabei die Blumberger nun besser im Griff. Das Spiel lief auf ein Unentschieden hinaus, als sich Jens Krüger auf nassem Boden aus 20 Metern ein Herz fasste und zum umjubelten 2:1 einschoss. Danach zogen die Blumberger nochmal an den Ketten doch die Abwehr um Libero Carlo Przelozny lies nichts mehr anbrennen. Wiederum aus der Ferne machte dann René Runge mit seinem Schuss zum 3:1 den Sack zu.
1:0 Enrico Jenning (25.)