Sam, 25.11.2006 13:00Parmer SV-City 76 Schwedt3:1
 Schorfheide Joachimsthal-FSV Rot Weiss Prenzlau1:4
 FV Eintracht Wandlitz-SV Blau Weiss 90 Gartz1:0
 1. FC Finowfurt-FC 98 Hennigsdorf II4:1
 SG Blau Weiss Leegebruch-FSV Forst Borgsdorf2:1
Son, 26.11.2006 13:00Löwenberger SV-Häsener SV4:0
1. FC Finowfurt - FC 98 Hennigsdorf II 4:1

Finowfurt feierte am 14.Spieltag der Landesklasse Nord einen auch in der Höhe verdienten 4:1 Heimsieg. Finowfurts Team hatte sich viel vorgenommen.Konnte die Mannschaft von Trainer Mario Hellmich am letzten Wochenende trotz kämpferisch starker Leistung in Gartz keine Punkte einfahren,sollte es gegen Henningsdorf zu einem vollen Punktgewinn reichen.

Finowfurt mußte auf ein Rumpfteam zurückgreifen. Rene Hertz, Torsten Ratzel, Dominik Pubanz, Robert Rückmann mußten aus der Stammformation ersetzt werden. Nach der Partie war Coach Mario Hellmich zufrieden mit der Mannschaftsleistung.

Finowfurt übernahm sofort die Spielinitiative auf dem Spielfeld. Gleich die erste Torchance führte zum 1:0 Führungstreffer. Von der Grundlinie flankt Oliver Gruhn in den gegnerischen Strafraum. Lars Hellmich köpft frei vor dem Henningsdorfer Torwart Schlüter zum Führungstreffer ein. Die erste Torchance für Henningsdorf vergab Angreifer Quaschning. Markus Haase im Finowfurter Tor hält den Kopfball aus Nahdistanz in Glanzmanier. Finowfurt kämpfte und versuchte sofort zum 2:0 zu kommen. Fred Hörnickes Torchanche in der 17. Minute brachte keinen Erfolg. Schon die nächste Chance in der 20. Minute brachte das 2:0. Eine Flanke von Oliver Gruhn wehrt Abwehrspieler Greiser in die Spielfeldmitte ab. Christoph Schirrmeister nutzt die Situation und schließt per kapitalen Fernschuß von der Strafraumbegrenzung zum 2:0 ab. Die Chance von Henningsdorf zum Anschlußtreffer zu kommen vereitelt Markus Haase per Glanzparade. Einen von Niko Brandenburg abgefälschten Freistoß hält Finowfurts Torwart per Glanzparade. Finowfurt machte nach der Halbzeit weiter Druck und vergab bis zum Ende der Partie viele Torchancen. In der 66. Minute nutzte Lars Hellmich seine herrliche Torvorlage von Robert Spiegelberg zum vorentscheidenen 3:0. Mit nunmehr acht Treffern führt Lars Hellmich nun die interne Torschützenliste an. Der in der gesamten Spielzeit völlig ohne Fehler agierende Schiedsrichter Marco Matthes (Angermünde)zeigte in der 83.Minute die Rote Karte für Henningsdorfs Verteidiger Lutter. Nach groben Einsteigen gegen Stürmer Fred Hörnicke von hinten zieht der Schiri sofort und völlig zu Recht Rot. Finowfurt macht in Überzahl weiter Druck und kommt in der 86. Minute zum 4:0. Eine lange Diagonalflanke von Lars Hellmich öffnet die entgegengesetzte Spielfeldhälfte. Aus Nahdistanz trifft Christoph Schirrmeister zum 4:0. Kurz danach liegt Schiedsrichter Marco Matthes (Angermünde) zum einzigsten mal während der Partie daneben. Eine Schwalbe von Henningsdorfs Martischewski wertet der Schiri als Strafstoß für Henningsdorf. Henningsdorfs Kapitän Willisch nutzt den Strafstoß zum 1:4. Am Ende eine völlig verdienter Heimsieg. Sollte am nächsten Spieltag eine solche Leistung in Borgsdorf gelingen sollte ein Punkt Minimalleistung sein. Nutzt die Elf aus der Schorfheide endlich konsequent seine Tormöglichkeiten gelingt der Hellmich-Elf womöglich ein ein Dreipunkterfolg.

Finowfurts Beste an diesem Spieltag benannte Trainer mit Kay Rumpel, Sascha Ehling, Robert Spiegelberg und Lars Hellmich.
1:0 Lars Hellmich (12.)
2:0 Christoph Schirrmeister (23.)
3:0 Lars Hellmich (65.)
4:0 Christoph Schirrmeister (86.)
4:1 Christian Willisch (Foulelfmeter, 88.)