Sam, 18.11.2006 13:30FSV Forst Borgsdorf-City 76 Schwedt5:0
 FC 98 Hennigsdorf II-SG Blau Weiss Leegebruch0:0
 SV Blau Weiss 90 Gartz-1. FC Finowfurt3:2
 SC Victoria Templin-Schorfheide Joachimsthal1:2
Son, 19.11.2006 13:30Parmer SV-VfB Gramzow0:3
 FSV Rot Weiss Prenzlau-Schönower SV2:1
SV Blau Weiss 90 Gartz - 1. FC Finowfurt 3:2

Finowfurt unterlag gegen seinem Angstgegner Blau-Weiss Gartz nach neunzig umkämpften Minuten unglücklich mit 2:3.

Die mitgereisten Finowfurter Fans sahen eine über die gesamte Spielzeit spannende und von Kampf geprägte Partie. Nach einer halben Stunde bekam Rene Hertz völlig zu Recht wegen Meckern die Ampelkarte von Schiedsrichter Mathias Hoppe(Schwedt)und schwächte so seine Mannschaft für die verbleibende Spielzeit. Warum der so erfahrende Finowfurter Mittelfeldspieler trotz der 1:0 Führung im Rücken bei einer Abseitsentscheidung die Nerven verlor, bleibt sein Geheimnis. Finowfurt war in der 24.Minute mit 0:1 in Führung gegangen. Einen Einwurf von Fred Hörnicke verlängert Kay Rumpel per Kopf zu Lars Hellmich. Der Finowfurter Linksaußen köpft am herausstürmenden Gartzer Torwart vorbei zum 0:1 ein. Zuvor hatte Torsten Delzer im Finowfurter Tor seinen ersten Auftritt.Wieder vertrat der Finowfurter Altherrentorwart die beiden Stammtorhüter. Einen kapitalen Fernschuß vom Gartzer Marcin Nowak lenkt der Finowfurter Keeper um den Pfosten. Gleich bei der nächsten Gartzer Tormöglichkeit hat der Finowfurter Torwart die Fäuste im Spiel. Einen Schuß von Mariusz Andrusewicz hält der 'Eisgraue' per Glanzparade. Finowfurt rettete sich mit der 0:1 Führung in die Pause.

Nach dem Pausentee wechselte Trainer Mario Hellmich für Stürmer Dominik Pubanz, den defensiveren Sascha Ehling ein. Die Heimelf von Trainerurgestein Willi Stange drängte die Finowfurter Elf in die eigene Hälfte. Gartz erarbeitete sich einige Torchancen und erzielte in der 50. Minute das 1:1. Einen Eckball befördert Marcin Nowak per Hacke ins Finowfurter Tor.Wer auf dem Gartzer Sportplatz dachte nun ist Finowfurt geschlagen irrte. Die verbliebenden zehn Mann kämpften und hatten in der 62.Minute die riesige Möglichkeit das 1:2 zu erzielen. Einen Konter in die entblößte Gartzer Verteidigung vergibt Oliver Gruhn aus spitzem Winkel nur knapp. Nur zwei Minuten später bereitet Oliver Gruhn den Führungstreffer gekonnt vor. Eine Steilvorlage von Fred Hörnicke spielt Oliver Gruhn scharf in den Gartzer Strafraum. Der heranstürmende Lars Hellmich schiebt den Ball über die Torlinie - 1:2.

Die Gartzer Anhänger monierten das man in der zweiten Halbzeit nie sah das Gartz einen Spieler mehr auf dem Spielfeld hatte. Finowfurt klärte mit seiner dicht gestaffelten Abwehr bis zur 75. Minute sämtliche Angriffsbemühungen der Gartzer Elf. Doch dann erzielte der Gartzer Jan Lesener den Ausgleichstreffer. Den Fernschuß von einem Gartzer Offensiven lenkt Torsten Delzer per glänzendem Reflex an die Querlatte. Den wieder ins Feld springende Ball köpft der Gartzer Stürmer trotz Bedrängnis ins Tor. Finowfurt kämpfte und lies keine klaren Torchancen zu. Finowfurts Fred Hörnicke kämpfte in der Angriffsspitze und eroberte etliche Bälle. Das 2:3 vor Augen wurde er in der 81. Minute vom Schiedsrichter bei angeblicher Abseitsstellung zurückgepfiffen. Hörnickes nächste Torchance vereitelte ein Gartzer Verteidiger per groben Foulspiel. Die fällige Rote Karte lies der Schiedsrichter zur Verwunderung aller Zuschauer stecken. Fünf Minuten vor Spielende stochert der Gartzer Mariusz Andrusewicz aus dem Gewühl heraus den Ball über die Torlinie. Der Ausgleichstreffer gelang dem Team aus der Schorfheide nicht mehr.

Finowfurt unterlag nach aufopferungsvollem Kampf dem Gartzer Team knapp mit 2:3. Viel Anerkennung auch von Gartzer Seite erhielt nach der Partie Finowfurts bester Mann in der Partie, Torsten Delzer. Dank seiner Paraden hielt er sein Team bis zum Schluß im Spiel. Diesen Willen und Einsatz vorausgesetzt sollte Finowfurt am kommenden Spieltag im Heimspiel gegen Henningsdorf wieder ein voller Punktgewinn gelingen.
0:1 Lars Hellmich (25.)
1:1 Marcin Nowak (50.)
1:2 Lars Hellmich (65.)
2:2 Jan Lesener (76.)
3:2 Mariusz Andrusewicz (85.)