Fre, 18.08.2006 18:00SC Victoria Templin-FSV Rot Weiss Prenzlau2:1
Sam, 19.08.2006 15:00Parmer SV-SG Blau Weiss Leegebruch3:2
 FV Eintracht Wandlitz-FSV Forst Borgsdorf1:0
 City 76 Schwedt-1. FC Finowfurt2:2
Son, 20.08.2006 14:00Schönower SV-SV Blau Weiss 90 Gartz2:1
Parmer SV - SG Blau Weiss Leegebruch 3:2
Blau-Weiß Leegebruch musste sich in der ersten Halbzeit mit den Besonderheiten des Platzes vertraut machen. Zum Teil leichtsinnige Spielweise, Ideenlosigkeit und druckloses Spiel ließ den Gastgeber dominieren. So stand es nach 22 Minuten bereits 2:0 für den Parmer SV. Als dann in der 2. Hälfte das 3:0 fiel, sah es so aus, als ob unsere 1. Männer sich mit ihrem Schicksal abgefunden hatte.Das Spiel verlief ohne weitere Höhepunkte bis zur 88.Minute.Durch einen Freistoß, geschossen von Mirko Kretschmann, wurde der 3:1 Anschlusstreffer erzielt. In der 90.Minute zeigte Leegebruch noch einmal, wie man Freistoßtore schießt. Wiederum Mirko Kretschmann erzielte das 3:2 förmlich in letzter Sekunde.
1:0 Sebastian Matznick (3.)
2:0 Mathias Küster (29.)
3:0 Christian Michaelis (71.)
3:1 Mirko Kretschmann (85.)
3:2 Mirko Kretschmann (89.)