Arbeitssicherheit Thom
« 22.
24. »
AnstossHeim GastErgebnisInfo
Sam, 22.04.2017 13:00Oranienburger FC Eintracht 1901 II-SV 1908 Grün-Weiß Ahrensfelde0:3

Joachimsthal verliert auch in Birkenwerder

Es ist wie gehabt, Joachimsthal muss früh einen Rückstand hinterherlaufen, versucht mit ihren Möglichkeiten zum Ausgleich und auch zum Erfolg zu kommen, doch durch schlechte Chancenverwertung und durch individuelle Fehler verliert man am Ende die Partie noch klar. Nur 60 Zuschauer kamen ins Birkenwerder Stadion, 45 davon gingen zufrieden nach hause, denn ihr Verein gewann 3:0, zur Pause stand es schon 1:0.

Gerade waren zwei Minuten gespielt, da klingelte es schon im Kasten der Joachimsthaler, Andy Lehmann spielt von links Dennis Dembert frei und dieser erzielt fast unbedrängt das 1:0. Joachimsthal tut sich schwer, sie kommen nur langsam in Schwung, die langen Bälle kommen zu wenig an, wenn ja fehlt der finale Pass. Einzige echte Chance der Schorfheider vor der Pause ist der Freistoss von Kenny Seidel, doch Torwart Kyrill Kahl ist auf der Hut (33.). Die klarste Torgelegenheit in der 1. Halbzeit haben die Gastgeber, nach Pass von Eric Stephan kann Lehmann auch mit letztem Einsatz den Ball nicht an Torwart Fabian Schröder vorbei ins Tor befördern (38.).

Die Seiten wurden gewechselt, doch die Spielrichtung zunächst nicht, Birkenwerder ist wieder spielbestimmend aber echte Chancen haben sie nicht. Die Schorfheider werden wieder aktiver doch Glück im Abschluss haben sie nicht. Glück haben sie auch nicht mit dem Schiedsrichter, er übersieht ein klares Handspiel im Strafraum der Gastgeber (60.). Die Schorfheider versuchen alles, doch die Mittel sind eher bescheiden, auch beste Chancen können nicht genutzt werden. Anders die Männer aus Birkenwerder durch grobe Abwehrfehler gelingt ihnen durch Eric Stephan und den erst kurz zuvor eingewechselten Christian Milz gar das 2 und auch das 3:0 (86./90.).

Joachimsthals Trainer Sven von Pruschak war natürlich erneut enttäuscht. "Wir haben alles versucht, doch wir sind vorne zu dünn und machen erneut viele individuelle Fehler", so der Trainer.
1:0 Dennis Dembert (2.)
2:0 Eric Stephan (86.)
3:0 Christian Milz (90.)